[Promo] GRATIS Asistensi Penerbitan Buku (senilai Rp 95.000)

Mohon maaf, promo ini sudah ditutup sejak tanggal 15 Maret 2012.

Untuk Anda yang sebelumnya sudah mendaftar, jangan khawatir! Anda masih berhak mengikuti promo ini. Kami akan segera menghubungi Anda untuk mengatur jadwal asistensi.

Nantikan promo-promo kami lainnya yang lebih menarik. SEGERA!

Share

Comments

  1. Kesempatan besar yang jarang ditemukan.

    Ayooo… ikut daftar ramai-ramai.!!!

  2. Waahh.. kesempatan emas ni.. :)
    rugi kalau dilewatkan..

  3. Wah, mantap Pak, terobosan barunya. semoga semakin berjaya.

    USUL: adain kontes SEO, untuk semakin mengenalkan dapurbuku.com/beta ke masyarakat Pak.

    terima kasih

  4. wah, mau ikut, tapi gimana, draft buku saya hanya 10 halaman, itupun loncat, loncat,

  5. saya akan coba untuk memperbanyak draft mas, terima kasih atas promo yang bermanfaat ini, insya Allah ikut, mumpung hanya 10ribu, hehe

  6. eit, ternyata kurang nol satu, maksudnya 100ribu, hehe, gomen

  7. Rini Hidayat says:

    Saya sangat berminat untuk ikut acara ini. Kapan akan dilakukan? Saat ini saya tinggal di Vancouver, BC, Kanada dimana perbedaan waktu dengan Jakarta dalah 15 hours behind. Semoga kendala wakti ini bisa diatasi. Trima kasih.

    • admin says:

      @Rini Hidayat: Seperti tertulis pada info di atas, acara ini secara online, dan jadwal menyusul. Yang penting silahkan mendaftar dulu ya. Thanks :)

  8. alhamdulillah, sudah daftar, sudah punya naskah walau 20 halaman ukuran A5, tinggal menunggu konfirmasi waktu dari mas Jonru mengenai kapan asistensinya dimulai,

    yang lain, buruan gabung!

  9. sulistari says:

    wah,.. jadi nggak sabar untuk ikutan.. ^_^

  10. Selamat atas peluncuran http://www.dapurbuku.com/beta, semoga sukses selalu. Saya barusan daftar buat ikut kelas asistensi, tapi ada sedikit pertanyaan nih mas, untuk penjualan buku on-line dari dapurbuku.com/beta, kok belum kelihatan ya mas, apakah digabung sama pro.indie-publishing.com?

    Mohon informasinya ya mas, sebab saya juga ingin lihat seperti apa nantinya buku yang diterbitkan akan dijual.

    salam,
    herusidik

    • admin says:

      @herusidik: Amiin, terima kasih Mas. Saat ini DapurBuku.com baru saja berdiri. Jadi belum ada buku yang kami terbitkan. Semuanya masih proses produksi. Jadi soal penjualan dst, insya Allah segera hadir ya :)

  11. asslm. Selamat atas berdirinya DapurBuku.com. semoga sukses. Saya sdh mendft ke asistensi penerbitan buku gratis. Kalau banner sy tampilkan di blog saya aja gimana? sy ga aktif di Fb.

  12. Nurhasanah says:

    Wahhh.. ini merupakan kesempatan emas buat saya…
    semoga.. ini jalan yang sya harapkan selama ini.

  13. satu exemplar brpa buku cieh? satu?

Speak Your Mind

*